Голубцы можно приготовить и с сухими грибами.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
1 кочан |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
готовила и с шампиньономи и с опятами - класс!!!!😄
А я делала с грибами шитаке .. и тоже получилось очень вкусно... спасибо за рецепт
Великолепные голубцы получились! Нам очень понравились! Вкус нежный, немного сладковатый. Использовала обычную белокочанную капусту, повезло, листики были нежные! А грибы у меня были сушенные белые. Здорово! Спасибо Юле за рецепт!
Я сделала голубцы, получулось очень вкусно, отличный рецепт!
Голубцы получились вкусные! Рекомендую.Лисичек правда у меня не было. Заменила на смесь лесных+шампиньоны. Думаю вкус не пострадал сильно.