Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Поздравляю с первым рецептом!У меня муж такое жаркое в горшках делает(только они у нас без ручек,в виде чугунков,скользкие...если уж покупать,то как ваши-с ручками!)5-й голос!
Спасибо)))У меня без ручек с начала были, но потом увидела с ручками и решила купить, как оказалось-очень удобно)
И мне знаком этот рецепт,очень он мне нравится (правда, но без майонеза), и так как я хорошо его знаю, то скажу сразу - за 15 минут в горшке ничего сготовить нельзя, тем более свинину, даже если она порезана кусочками по сантиметру. Горшок только 20 минут в духовке прогреваться будет. 10 штук картофеля - это по 2,5 картошины на горшок, плюс мясо, плюс грибы и овощи. Ещё и бульон. Для полноценного жаркого такого объёма в горшке нужен МИНИМУМ час!!!
Я же не сырыми продукты кладу в горошок)))А обжареные до полуготовности, я в начале рецепта вроде бы указала это)))
Лёля, я внимательно Ваш рецепт прочитала, но говорю Вам о том, что горшок вы ставите в холодную духовку (так положено делать, во всяком случае, чтобы горшок не треснул)и греться он в этой духовке будет минут 15-20, соответственно продукты это время в нём не готовятся, а просто дожидаются, пока горшок прогреется:) Смысл приготовления пищи в глиняных горшочках - это томление при средней температуре. Продукт не просто запекается, а томится. Томление - процесс долгий, даже при обжаренных продуктах. Иначе просто можно сказать: для красивой подачи я выложила продукты в горшочек и подержала их в духовке до расплавления сыра сверху.:)
Светлана, спасибо, я даже и не заметила что я забыла про духовку указать.знаете, я горшочки обычно прогреваю в душовке и не указала это когда писала рецепт, так как это мой первый рецепт))Спасибо еще раз))Вы правы, несомненно,но не думаю что я могла бы сырым блюдом накормить семью))
Я тоже так не думаю, Лёля!:))) Рецепты читают и очень неподготовленные граждане, они то и накормят полусырым или скажут, что рецепт неудачный, так что имейте в виду на будущее, и удачи Вам на сайте!
Спасибо, Светлана за помощь)))
На здоровье, Лёля! Обращайтесь, если что:)))
Как любитель и знаток горшочков =) Пришла с 3-им голосом=)
В горшочках - это так вкусно и по-домашнему! Голосую 1-я)
Получается очень вкусно!!!!!! Мне знаком этот рецепт очень часто готовлю так!!!! Когда блюдо будет готово можно добавить петрушки или укропа . Супер аппетитно. 5+