Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Белки | 30 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
180 г |
15 шт. |
75 г |
1 шт. |
1 пучок |
40 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
25 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
100 мл |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
полюбила этот рецепт как только увидела передачу. Модернизировала по своему (заменила рикотту на творог) и в конце запекаю в духовке 10 минут. Очень вкусно!
Приготовила лазанью - очень вкусно!😋