Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Белки | 30 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
180 г |
15 шт. |
75 г |
1 шт. |
1 пучок |
40 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
25 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
100 мл |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
полюбила этот рецепт как только увидела передачу. Модернизировала по своему (заменила рикотту на творог) и в конце запекаю в духовке 10 минут. Очень вкусно!
Приготовила лазанью - очень вкусно!😋