Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 57 г |
1 шт. |
2 стакана |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
😀 спасибо за совет! сковородка была антипригарная😀 вероятно не хватало яиц😕 pooh_lolflower
а у меня блины не получились. все делала по рецепту, но они рвались , и не могла перевернуть. плюс на раскаленной сковороде быстро поджаривались... 😞 вообще не 1 не получился. что могло быть не так?
Ирочка, а вы впервые пекли блины? У меня тоже так было первый раз. Сложно сказать, что не так. К блинам нужно приспособиться. По одному и тому же рецепту, все равно, не получится одинаковый результат. У каждой хозяйки блины будут другими. Очевидно, ваша сковорода была не готова к блинам.
Кроме, как накалить ее, нужно еще вспомнить, что вы на ней жарили раньше, почему блины липнут к ней? Попробуйте в следующий раз прокалить в ней пару ложек масла, вытереть его, затем туда крупную соль положить и снова прокалить. Убрать соль и вытереть насухо сковородку. И только потом смазывать ее салом и жарить блины. Температура жарки не должна быть высокой, блины жарятся на среднем или ниже среднего огне. Накаляют только сковороду для того, чтобы подготовить ее к блинам, а потом температуру уменьшают. Здесь так много тонкостей, что нужно пробовать самой, все не расскажешь, надо пробовать и чувствовать. Еще могу сказать для начинающих - добавьте 2- 3 яйца в тесто, вместо одного. Переворачиваться блины станут лучше, но будут тверже, плотнее что-ли. Вообщем, нужно все пробовать.👌👌👌
Спасибо и выглядят восхитительно
36-яheart Вкусная красота!😘
👍👍👍heartheartheart
Какая красивая стопочка блинов😋 Голосую 34-яflower
😘😘😘