Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Сливы должны быть непереспелые , пекла и с замороженной , и с свежей сливой , все получилось отлично !
Спасибо за рецепт. Но есть одно но. Середина у меня, как и у многих других, осталась почти что жидкой. 2 столовые ложки муки, не мало ли этого для заливки? У меня была 14% жирности сметана. Время выпечки я увеличила, но заливка так и не превратилась в полноценно пропеченое тесто. Дело в сливах? Они должны быть твёрдыми?
Интересно, а с замороженной сливой можно сделать?
Скажыте пожалуиста , а середина так и должна быть мягкая как пудинг? Или я что то не доделала... 🤔
шикарное тесто и все вместе. спасибо