
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Сливы должны быть непереспелые , пекла и с замороженной , и с свежей сливой , все получилось отлично !
Спасибо за рецепт. Но есть одно но. Середина у меня, как и у многих других, осталась почти что жидкой. 2 столовые ложки муки, не мало ли этого для заливки? У меня была 14% жирности сметана. Время выпечки я увеличила, но заливка так и не превратилась в полноценно пропеченое тесто. Дело в сливах? Они должны быть твёрдыми?
Интересно, а с замороженной сливой можно сделать?
Скажыте пожалуиста , а середина так и должна быть мягкая как пудинг? Или я что то не доделала... 🤔
шикарное тесто и все вместе. спасибо