Лобио в переводе с грузинского — «фасоль». Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характерной окраской (одноцветная, пятнистая, в крапинку, полосатая), а также степенью готовности и, что самое главное, приправами.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила своему любимому грузину на обед. Мы оба были в восторге. Отличный рецепт, спасибо !
Приготовила, вкусно, мне и мужу понравилось. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила другую зелень -укроп и петрушку.
очень актуально.спасибо.
Надеюсь, что Вам понравится :))
мммм, спасибо!! завтра обязательно приготовлю!!