Дрожжи замачивайте только в теплой воде, если возьмете холодную или горячую, тесто просто не подойдет. К тому же оно должно как следует выстояться в холодильнике, поэтому лучше приготовить его с вечера, а утром выпекать. Не любите шоколад, сделайте начинку из смеси сахара и корицы с орехами или смажьте пласты теста любым нежидким вареньем. А вообще, если из рецепта убрать шоколад, можно испечь из такого теста отличные куличи!
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 100 г |
150 г |
1 горсть |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
550 г |
150 г |
3 шт. |
100 г |
30 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Второй раз не успеваю сфотографировать)) Очень вкусная булка! Делала с нутеллой и грецкими орешками, утром уже ничего нет)
Сдоба великолепная, а запах просто головокружительный! Все получилось легко, было очень вкусно! Советую! Буду печь! Спасибо за рецепт, Юля!
Тесто просто воздушное ! Очень понравилось !😍😌
Шоколад дает горчинку , но это на любителя.
Готовила такую сдобу, вместо шоколада использовала шоколадную пасту Нутелла. Получилось просто шикарно! А самое главное вкусно! Спасибо за рецепт!
Испекла такую сдобу - и правда тесто отличное! Вкусно получилось! Думаю, теперь частенько буду использовать такое тесто при выпечке 😄💖