Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Очень даже хороший рецепт и название совершенно не страшное :) Дуэт дыни и прошутто не вызывавет у меня противоречий, другое дело, что в наших краях итальянскую ветчину, увы, не отыскать.
Привет, Nata! В сезон дыни очень хочется воспользоваться вашим рецептом, к тому же я на днях узнала, что прошуто это мясная копчёность(так ведь?:)я думала это какая-то зелень). Подойдёт с/к нежирное мясо? Спасибо!
Привет, Жанна! Вы правы - прошутто -это итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями.Очень тонко нарезанная. Можно взять пармскую ветчину. Не уверена насчет нежирного мяса - так как пикантность именно в легком вкусе копченности. Удачи Вам и всего доброго!!!