+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из дыни с прошутто

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный летний суп
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 дыня канталупа (мускусная дыня)
5 тонких полосок прошутто
сок 1 лимона
йогурт
мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1 ч. л. простого йогурта и украсить листьями маты.
На весь экран
шаг 2
Добавить лимонный сок и порезанные на маленькие кусочки прошутто. Накрыть. Отправить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Перелить в блендер и еще раз измельчить.
На весь экран
шаг 4
Дыню очистить от семян и кожуры. Разрезать на кубики. Измельчить в комбайне.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
27.10.2010 09:23:16

Очень даже хороший рецепт и название совершенно не страшное :) Дуэт дыни и прошутто не вызывавет у меня противоречий, другое дело, что в наших краях итальянскую ветчину, увы, не отыскать.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.08.2010 23:06:09

Привет, Nata! В сезон дыни очень хочется воспользоваться вашим рецептом, к тому же я на днях узнала, что прошуто это мясная копчёность(так ведь?:)я думала это какая-то зелень). Подойдёт с/к нежирное мясо? Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
24.08.2010 17:37:32
Жанна-Амалия,

Привет, Жанна! Вы правы - прошутто -это итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями.Очень тонко нарезанная. Можно взять пармскую ветчину. Не уверена насчет нежирного мяса - так как пикантность именно в легком вкусе копченности. Удачи Вам и всего доброго!!!