Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящая рыба в духовке

Хрустящая рыба в духовке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой ребенок не очень проявлял интерес к рыбным блюдам пока я не попробовала этот рецепт. Очень вкусно и сочно.

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки54 г
Жиры23 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 стакана
по вкусу
2 ст. л.
750 г
120 г
4 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.
Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/7

В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.
В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/7

Обмакнуть рыбу в яйцо.
Обмакнуть рыбу в яйцо.


На весь экран

# шаг 4/7

И хорошо обвалять в сухарях.
И хорошо обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 5/7

Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.
Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.


На весь экран

# шаг 6/7

Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат , для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.
Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат , для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 7/7

Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки.
Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Такой красивый цвет у панировочки. Хочется вкусить и похрустеть!😋😋😋😍

Яна
Яна
10 лет назад
ЗаринА,

😊😘 Спасибо , Зариночка ! 💗 😘🌺

Софья79
Софья79
10 лет назад

Чудесная рыбка в панировке, Яна и, особенно ценно, что ее можно приготовить в духовке!!!😋😘💖

Яна
Яна
10 лет назад
Софья79,

😘😌 главное ее не пересушить ,спасибо, Сонечка ! 💖💐😘

Т
Т
10 лет назад

Ох,любимая наша панировочка,с ней и 😌 правда вкуснее рыбка и мяско получаются))) 😃😍

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Точно pooh_lol😘 Спасибо, Танюша ! 💗🌸

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вкусноооо!!!!!! 😋😋😋💐 Яночка, рыбка должно быть очень сочная получается, а корочка хрустящая??!!!😍😃

Яна
Яна
10 лет назад
ВикторияS,

Точно , Викуля 😊 Спасибо! 💗🌷😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

И я хочу похрустеть такой рыбкой! 😋

Яна
Яна
10 лет назад
Жанна Тихонова,

pooh_lol😊 Спасибо, Жаночка ! 💖😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.