Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!
Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
150 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила