К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый мармелад.
Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ¼ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Состояние здоровья и внешняя красота во многом зависят от пищевых привычек. Не секрет, что продукты
Употреблять фрукты необходимо — в них есть витамины, минералы, клетчатка. Однако многие опасаются
Огурцам и помидорам не место в одной теплице, предупредил председатель Союза дачников Московской
Сыр фета чаще всего добавляют в греческий салат или используют его в качестве начинки для различных
Ах ах! Как же это волшебно-аппетитно...В эту субботу обязательно приготовлю такой завтрак. Вот спасибо за прекрасную идею :))