+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
37421
3
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25775
2
Реклама

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый мармелад.

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки17 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
1 шт.
1 шт.
½ стакана
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 шт.
2 шт.
3 ст. л.
1 ¼ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, добавить мусковадо, нарезанный лук, перемешать и обжаривать 10 минут.
Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, добавить мусковадо, нарезанный лук, перемешать и обжаривать 10 минут.
На весь экран
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.
На весь экран
Приготовить тесто: соединить натертый цукини с мукой и яйцом, влить молоко, посолить, поперчить, все перемешать и дать тесту отдохнуть.
Приготовить тесто: соединить натертый цукини с мукой и яйцом, влить молоко, посолить, поперчить, все перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
В другой сковороде разогреть сливочное и оставшееся оливковое масло Extra Virgin и пожарить глазунью из 4 яиц.
В другой сковороде разогреть сливочное и оставшееся оливковое масло Extra Virgin и пожарить глазунью из 4 яиц.
На весь экран
В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить оладушки с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить оладушки с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
На готовые оладушки разложить карамелизированный лук и жареные яйца.
На готовые оладушки разложить карамелизированный лук и жареные яйца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Galina Galina
👍
1
Galina Galina
9 месяцев назад

Ах ах! Как же это волшебно-аппетитно...В эту субботу обязательно приготовлю такой завтрак. Вот спасибо за прекрасную идею :))