




К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый мармелад.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ¼ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Ах ах! Как же это волшебно-аппетитно...В эту субботу обязательно приготовлю такой завтрак. Вот спасибо за прекрасную идею :))