Очень популярный в Бразилии пирог-кекс. В данном варианте - ещё и с сыром. Рекомендую!
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
220 г |
220 мл |
110 г |
100 г |
3 шт. |
12 г |
10 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
130 г |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Ну очень вкусно! На этом пироге оценила всю прелесть кукурузной муки. Боялась за жидкое тесто - ничего!! Рассыпчатая вкуснятина! Правда, выпекала при 2ой порции 1,20. Спасибо за рецепт!
Пеките на здоровье! Да, жидкое тесто превращается в рассыпчатый пирог, такое волшебство))) Спасибо вам за отзыв!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НЕ ВКУСНО!!!
1 тесто не жидковато?
2 сыр не чувствуется
3 кокос не для этого пирога.
А сыр наверное твердых сортов и пикантный лучше взять?
Ну у них там, в Бразилии, свой сыр, который нам и не видать, поэтому нам хорошо подойдёт пармезан и/или моцарелла...но я использовала какой был в холодильнике - Сметанковый (типа Российского).
Очень интересный рецепт.Надо попробовать.
Обязательно! 😋
Инна примим мои поздравления с РД!!!😘
Алевтина, спасибо огромное!😘