





Очень популярный в Бразилии пирог-кекс. В данном варианте - ещё и с сыром. Рекомендую!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 28 г |
| 220 г |
| 220 мл |
| 110 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 12 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 130 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ну очень вкусно! На этом пироге оценила всю прелесть кукурузной муки. Боялась за жидкое тесто - ничего!! Рассыпчатая вкуснятина! Правда, выпекала при 2ой порции 1,20. Спасибо за рецепт!
Пеките на здоровье! Да, жидкое тесто превращается в рассыпчатый пирог, такое волшебство))) Спасибо вам за отзыв!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НЕ ВКУСНО!!!
1 тесто не жидковато?
2 сыр не чувствуется
3 кокос не для этого пирога.
А сыр наверное твердых сортов и пикантный лучше взять?
Ну у них там, в Бразилии, свой сыр, который нам и не видать, поэтому нам хорошо подойдёт пармезан и/или моцарелла...но я использовала какой был в холодильнике - Сметанковый (типа Российского).
Очень интересный рецепт.Надо попробовать.
Обязательно! 😋
Инна примим мои поздравления с РД!!!😘
Алевтина, спасибо огромное!😘