Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. ложку сухого имбиря.
Белки | 12 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 99 г |
100 г |
200 г |
3 шт. |
160 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Очень нежные и вкусные кексики!!!!! Улетучились мгновенно! Имбирь всегда придает выпечке особую пикантность, главное - не переборщить!