Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ежевичные пудинги с имбирем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. ложку сухого имбиря.

Пищевая ценность порции

1019
кКал
43%
Белки12 г
Жиры61 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
3 шт.
160 г
100 г
100 г
100 мл
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.


На весь экран
По одному ввести яйца.
По одному ввести яйца.


На весь экран
Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.
Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.


На весь экран
Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.


На весь экран
Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.
Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.


На весь экран
Выложить тесто.
Выложить тесто.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.


На весь экран
Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.
Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.


На весь экран
Полить сливками и подавать.
Полить сливками и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
11 лет назад

Очень нежные и вкусные кексики!!!!! Улетучились мгновенно! Имбирь всегда придает выпечке особую пикантность, главное - не переборщить!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.