+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ежевичные пудинги с имбирем

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. ложку сухого имбиря.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1019
кКалл
43%
Белки12 г
Жиры61 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
3 шт.
160 г
100 г
100 г
100 мл
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
254554 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
На весь экран
шаг 3
По одному ввести яйца.
По одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.
Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 6
Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.
Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто.
Выложить тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9
Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.
Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.
На весь экран
шаг 10
Полить сливками и подавать.
Полить сливками и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Айрин
Айрин
30.11.2012 18:49:43

Очень нежные и вкусные кексики!!!!! Улетучились мгновенно! Имбирь всегда придает выпечке особую пикантность, главное - не переборщить!