Нежное, сочное мясо в ароматном маринаде-глазури точно придется по вкусу истинному мясоеду. Побалуйте себя и своих близких вкусным ужином.
Мясо получается сочное, нежное с глянцевой тонкой корочкой, которая очень аппетитно смотрится. Такой маринад можно использовать не только для запекания, но и для обжарки мяса. Да что тут рассказывать, это нужно пробовать.
Используем специи для мяса.
Белки | 37 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 39 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Знатный и очень вкусный ужин у Вас получился. Ох и ароматно!
Какое вкусное и ароматное мяско у тебя, Катюш!😋😇😋💗
Свинина любит апельсин! Вкусно!
Катюша, вкусное мяско, да еще под таким маринадом! 😋😋 🌷 💗
спасибо, да маринад мне очень понравился💐
Правильно, нечего рассказывать нам, давай угощай!!😄
угощайся и еще приходи, будем рады угостить💗💐