Белки | 73 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
900 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
5 г |
5 г |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Подскажите, а баклажаны и перец обжариваем в кунжутном масле?
добрый день! По рецепту кунжутное масло используется для маринада, поэтому обжарить овощи вы можете на подсолнечном.
готовила похожее, очень вкусно!