+ 1000
+ 1000

Баклажаны с курицей по-пекински

Баклажаны с курицей по-пекински
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

676
кКал
28%
Белки73 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
18 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
900 г
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
150 мл
3 ст. л.
100 г
3 веточки
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.
На весь экран
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.
На весь экран
Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.
Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.
На весь экран
Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
tannnyshka
tannnyshka
11 месяцев назад

Подскажите, а баклажаны и перец обжариваем в кунжутном масле?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 месяцев назад
tannnyshka,

добрый день! По рецепту кунжутное масло используется для маринада, поэтому обжарить овощи вы можете на подсолнечном.

MERI
MERI
5 лет назад

готовила похожее, очень вкусно!