Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 2 г |
200 г |
100 г |
½ стакана |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
300 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉
Елена,на здоровье!!Рада,что Вам понравились))Фото у Вас отменное!!!Безумно аппетитно!😍
Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐
Честно не помню.Вроде сырокопченый.Лучше брать какой по душе и по вкусу))😍
Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗
Жанночка,конечно поверю!Я тоже делала на Рождество и тоже не сфотографировала,гости ждали))Рада,что угодила))😘
Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋
Вика,спасибо))Красотень какая!!!
А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋
Танюш,спасибо))Рада,что тебе понравилось))