+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
15010
0
Реклама

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
½ стакана
2 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
На весь экран
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
На весь экран
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
5 лет назад

Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ЕленаК*,

Елена,на здоровье!!Рада,что Вам понравились))Фото у Вас отменное!!!Безумно аппетитно!😍

Чиша
Чиша
5 лет назад

Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Чиша,

Честно не помню.Вроде сырокопченый.Лучше брать какой по душе и по вкусу))😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,конечно поверю!Я тоже делала на Рождество и тоже не сфотографировала,гости ждали))Рада,что угодила))😘

vicky
vicky
5 лет назад

Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
vicky,

Вика,спасибо))Красотень какая!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюш,спасибо))Рада,что тебе понравилось))

Показать еще комментарии