+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10154
0
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
½ стакана
2 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
234006 ed4 square150
234005 ed4 square150
231200 ed4 square150
230999 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
На весь экран
шаг 3
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
27.03.2016 20:54:18

Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
28.03.2016 19:33:19
ЕленаК*,

Елена,на здоровье!!Рада,что Вам понравились))Фото у Вас отменное!!!Безумно аппетитно!😍

Чиша
Чиша
15.02.2016 17:43:41

Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.02.2016 17:16:30
Чиша,

Честно не помню.Вроде сырокопченый.Лучше брать какой по душе и по вкусу))😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.01.2016 20:03:01

Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.01.2016 12:44:32
Жанна Тихонова,

Жанночка,конечно поверю!Я тоже делала на Рождество и тоже не сфотографировала,гости ждали))Рада,что угодила))😘

vicky
vicky
06.01.2016 14:24:23

Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.01.2016 17:49:14
vicky,

Вика,спасибо))Красотень какая!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2015 22:37:00

А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.12.2015 23:38:22
ТатьянаS,

Танюш,спасибо))Рада,что тебе понравилось))

Показать еще комментарии