Всем привет! Я решилась сегодня опубликовать свой первый рецепт. Это блюдо называется чанахи, в Тбилиси его готовят из баранины и запекают в духовке. Мы же баранину не кушаем так что я его готовлю из телятины или из говядины в кастрюле с толстым дном на плите. Приступим.
Белки | 29 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 28 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 головки |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 шт. |
4 веточки |
2 веточки |
1 ст. л. |
2 шт. |
500 г |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
только что поели с мужем такое блюдо ,только с бараниной.вкусно безумно,и остренько,что очень нравится
Спасибки😌
очень вкусная вещщщщщь!😋
Спасибо!Да, правда вкусно!😌Вообще грузинская кухня одна из лучших на мой взгляд😉
Очень вкусный дебют😋 добро пожаловать, Нора🌸