Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чанахи

Чанахи
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет! Я решилась сегодня опубликовать свой первый рецепт. Это блюдо называется чанахи, в Тбилиси его готовят из баранины и запекают в духовке. Мы же баранину не кушаем так что я его готовлю из телятины или из говядины в кастрюле с толстым дном на плите. Приступим. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
1 шт.
4 веточки
2 веточки
1 ст. л.
2 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на средние кусочки.
Мясо нарезать на средние кусочки.
На весь экран
шаг 2
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
На весь экран
шаг 3
Зелень.
Зелень.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного или оливкового масла и кладем мясо, посолить.
В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного или оливкового масла и кладем мясо, посолить.
На весь экран
шаг 5
Затем начать слоями укладывать овощи. Сначала: лук, картошка, баклажан, болгарский, помидоры, чеснок, острый зеленый перец и свежая зелень. У нас нет сейчас свежего базилика и чабера, я положила по 1/2 ч. л. и того и другого. Соль и перец по вкусу, 2 лаврового листа. В стакане теплой воды развести 1 ст. л. томатной пасты и залить овощи.
Затем начать слоями укладывать овощи. Сначала: лук, картошка, баклажан, болгарский, помидоры, чеснок, острый зеленый перец и свежая зелень. У нас нет сейчас свежего базилика и чабера, я положила по 1/2 ч. л. и того и другого. Соль и перец по вкусу, 2 лаврового листа. В стакане теплой воды развести 1 ст. л. томатной пасты и залить овощи.
На весь экран
шаг 6
Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить 1,5-2 часа.
Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольга Шульгина
Ольга Шульгина
19.03.2017 21:02:53

только что поели с мужем такое блюдо ,только с бараниной.вкусно безумно,и остренько,что очень нравится

Nora
Nora
21.01.2016 17:27:50

Спасибки😌

reddy
reddy
20.01.2016 05:55:50

очень вкусная вещщщщщь!😋

Nora
Nora
18.01.2016 10:50:39

Спасибо!Да, правда вкусно!😌Вообще грузинская кухня одна из лучших на мой взгляд😉

наталья
наталья
18.01.2016 04:29:39

Очень вкусный дебют😋 добро пожаловать, Нора🌸

Показать еще комментарии