





Всем привет! Я решилась сегодня опубликовать свой первый рецепт. Это блюдо называется чанахи, в Тбилиси его готовят из баранины и запекают в духовке. Мы же баранину не кушаем так что я его готовлю из телятины или из говядины в кастрюле с толстым дном на плите. Приступим. ![]()
| Белки | 29 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 28 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 500 г |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

только что поели с мужем такое блюдо ,только с бараниной.вкусно безумно,и остренько,что очень нравится
Спасибки😌
очень вкусная вещщщщщь!😋
Спасибо!Да, правда вкусно!😌Вообще грузинская кухня одна из лучших на мой взгляд😉
Очень вкусный дебют😋 добро пожаловать, Нора🌸