





Всем привет! Я решилась сегодня опубликовать свой первый рецепт. Это блюдо называется чанахи, в Тбилиси его готовят из баранины и запекают в духовке. Мы же баранину не кушаем так что я его готовлю из телятины или из говядины в кастрюле с толстым дном на плите. Приступим. ![]()
| Белки | 29 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 28 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 500 г |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

только что поели с мужем такое блюдо ,только с бараниной.вкусно безумно,и остренько,что очень нравится
Спасибки😌
очень вкусная вещщщщщь!😋
Спасибо!Да, правда вкусно!😌Вообще грузинская кухня одна из лучших на мой взгляд😉
Очень вкусный дебют😋 добро пожаловать, Нора🌸