Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо.
Чоризо — это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.
Белки | 27 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
450 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 пучок |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Простенько, но со вкусом!😄
Какая аппетитная подача!😆😋😜
благодарю😍
Очень вкусно!Люблю чоризо😋
да вкусная колбаска😍
Какое вкуснейшее сочетание! 😄😋😎
благодарю😍
Танечка спасибо за голос😊💗
Оочень вкусно!!!!!!!😍😍
благодарю😍