

Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо.
Чоризо — это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ч. л. |
| 1 пучок |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Простенько, но со вкусом!😄
Какая аппетитная подача!😆😋😜
благодарю😍
Очень вкусно!Люблю чоризо😋
да вкусная колбаска😍
Какое вкуснейшее сочетание! 😄😋😎
благодарю😍
Танечка спасибо за голос😊💗
Оочень вкусно!!!!!!!😍😍
благодарю😍