
Картофель с чоризо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо.
Чоризо — это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Название
- картофель1кг
- сольпо вкусу
- растительное масло4ст. л.
- лук белый1шт.
- чоризо450г
- яичные желтки1шт.
- чеснок1зубчик
- лимонный сок2ч. л.
- лук зеленый1пучок
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории668кКал27.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сварить картофель в соленой воде. - Шаг 1
Слить воду слегка придавить. - Шаг 2
Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин. Готовую массу снять с огня. - Шаг 3
Смешать желток, мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л воды. Вылить в массу с колбасой перемешать. - Шаг 4
Выкладывать фарш поверх картофеля. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
9Простенько, но со вкусом!😄
Какая аппетитная подача!😆😋😜
Очень вкусно!Люблю чоризо😋
Какое вкуснейшее сочетание! 😄😋😎
Оочень вкусно!!!!!!!😍😍