Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Беляши от Людмилы

Беляши от Людмилы
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Беляши получись вкусные, особенно с молоком.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
¼ щепотки
3 шт.
⅛ ч. л.
400 г
¼ ч. л.
⅕ ст. л.
3 шт.
200 г
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Тесто разделить на 20 кусочков.


На весь экран

# шаг 2/8

Доску посыпать мукой, взять кусочек, раскатать в кружок.


На весь экран

# шаг 3/8

В центр положить мясной фарш.


На весь экран

# шаг 4/8

Кружок защипнуть по кругу и оставить небольшое отверстие.


На весь экран

# шаг 5/8

В сковородку налить небольшое количество растительного масла, поставить разогреваться.


На весь экран

# шаг 6/8

Беляши обжаривать с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 7/8

Беляши подавать с молоком.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Вы меня простите, но ЧТО же это за рецепт??? (((( И самое главное, ЗАЧЕМ он сайту?!!

Мадам Эллен
Мадам Эллен
7 лет назад
burro.salvia,

Да ладно, все рецепты нужны, все рецепты важны😌 Не все ведь способны шедевры творить😊

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Мадам Эллен,

Лена, ну при чем же здесь "шедевры"??? )))) Все мы когда-то с чего-то начинали.... Но, ведь само понятие "рецепт" подразумевает под собой определенные критерии его подачи, его оформления, ведь правда? 😌 Ты читала данный рецепт?.... Мне например, не понятно, куда используем стакан сахара??? 1/8 ч.л. дрожжей.... и т.п. Речь идет о тесте? 😐😐😐 А фарш у автора.... Это просто мясо.....или с добавлением лука??? Кстати, я еще из любопытства посмотрела и первый рецепт Людмилы!))))) 😉В общем, наверное все это можно как-то понять, если человек пишет эти "рецепты" для себя! (так мне во всяком случае подсказали!) 😉

Ирина
Ирина
7 лет назад
Мадам Эллен,

Уважаемая мадам, с нетерпением жду вашего отчета по данному авторскому шедевру! Безумно интересно ваше мнение! Не сомневаюсь, что вы пожените стакан сахара и каплю дрожжей ! На такое способны только избранные! 🌺

Мадам Эллен
Мадам Эллен
7 лет назад
burro.salvia,

Наверное я просто не очень серьезно отношусь к сайтуpooh_lol

Мадам Эллен
Мадам Эллен
7 лет назад
Ирина,

Если фамильярничать, то Вы бы хоть Мадам с большой буквы написали, а то обидно как-то, хотя уверена, что Вы этого и добивались💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.