Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши от Людмилы

Беляши от Людмилы
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Беляши получись вкусные, особенно с молоком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
¼ мл
3 шт.
⅛ ч. л.
400 г
¼ ч. л.
⅕ ст. л.
3 шт.
200 г
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на 20 кусочков.
На весь экран
шаг 2
Доску посыпать мукой, взять кусочек, раскатать в кружок.
На весь экран
шаг 3
В центр положить мясной фарш.
На весь экран
шаг 4
Кружок защипнуть по кругу и оставить небольшое отверстие.
На весь экран
шаг 5
В сковородку налить небольшое количество растительного масла, поставить разогреваться.
На весь экран
шаг 6
Беляши обжаривать с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Беляши подавать с молоком.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
12.08.2016 10:59:39

Вы меня простите, но ЧТО же это за рецепт??? (((( И самое главное, ЗАЧЕМ он сайту?!!

Мадам Эллен
Мадам Эллен
12.08.2016 21:45:19
burro.salvia,

Да ладно, все рецепты нужны, все рецепты важны😌 Не все ведь способны шедевры творить😊

burro.salvia
burro.salvia
12.08.2016 22:28:02
Мадам Эллен,

Лена, ну при чем же здесь "шедевры"??? )))) Все мы когда-то с чего-то начинали.... Но, ведь само понятие "рецепт" подразумевает под собой определенные критерии его подачи, его оформления, ведь правда? 😌 Ты читала данный рецепт?.... Мне например, не понятно, куда используем стакан сахара??? 1/8 ч.л. дрожжей.... и т.п. Речь идет о тесте? 😐😐😐 А фарш у автора.... Это просто мясо.....или с добавлением лука??? Кстати, я еще из любопытства посмотрела и первый рецепт Людмилы!))))) 😉В общем, наверное все это можно как-то понять, если человек пишет эти "рецепты" для себя! (так мне во всяком случае подсказали!) 😉

Ирина
Ирина
13.08.2016 02:55:21
Мадам Эллен,

Уважаемая мадам, с нетерпением жду вашего отчета по данному авторскому шедевру! Безумно интересно ваше мнение! Не сомневаюсь, что вы пожените стакан сахара и каплю дрожжей ! На такое способны только избранные! 🌺

Мадам Эллен
Мадам Эллен
13.08.2016 10:18:55
burro.salvia,

Наверное я просто не очень серьезно отношусь к сайтуpooh_lol

Мадам Эллен
Мадам Эллен
13.08.2016 10:20:21
Ирина,

Если фамильярничать, то Вы бы хоть Мадам с большой буквы написали, а то обидно как-то, хотя уверена, что Вы этого и добивались💐

Galina
Galina
11.08.2016 23:47:58

женя,вы теперь — людмила
http://www.edimdoma.ru/users/76764