Утка и Франция неотделимы друг от друга! Французы как никто понимают толк в утке. Поэтому в окончательном рецепте я обратилась к традициям французской кулинарной школы, чтобы взять на вооружение идею приготовления террина, но применительно к нашим условиям. Это третий рецепт для конкурса ТМ «Утолина»! Напомню, что все три блюда я приготовила из одной утки! Другие два рецепта вы можете найти в моем профиле.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
80 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
30 г |
80 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
20 г |
1 ст. л. |
200 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней