Утка и Франция неотделимы друг от друга! Французы как никто понимают толк в утке. Поэтому в окончательном рецепте я обратилась к традициям французской кулинарной школы, чтобы взять на вооружение идею приготовления террина, но применительно к нашим условиям. Это третий рецепт для конкурса ТМ «Утолина»! Напомню, что все три блюда я приготовила из одной утки! Другие два рецепта вы можете найти в моем профиле.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
80 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
30 г |
80 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
20 г |
1 ст. л. |
200 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не