Хочу вас познакомить с импровизацией на тему итальянского сырного соленого печенья biscotti al formaggio. У печенья необычная формовка, насыщенный вкус. Вы можете ощутить все оттенки вкуса вместе и в тоже время отдельно: легкий аромат цитруса дополнит яркий вкус томата; оливки, миндаль и пармезан внесут свои ноты; немного остроты — за это отвечает чеснок и перец. Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.
Белки | 15 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 48 г |
100 г |
60 г |
25 г |
30 г |
10 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
10 г |
2 веточки |
2 веточки |
25 г |
⅕ ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень привлекает печенье и видом, и, уверена, ароматом😊 И к супу, и к бокальчику вина...😉😍
Танюша, спасибо большое, рада такой оценке😊🌿
Как интересно и необычно!!!😍🌻 Мне очень понравились эти закусочные печенюшки!😍
Викуля, спасибо большое, рада, что тебе они понравились😍🌿
Интересные печенюшки 😋😍
Викуля, спасибо большое!!!😍🌿
Вот так технология! Печенье вышло супер! 😋
Танюша, спасибо большое!!!🍃🌻
Какая замечательная формовка!
Так сочинилось у меня, спасибо большое!!!🌷