Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21225
1
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
32392
2
Реклама

Салат с ростбифом в деревенском стиле

Салат с ростбифом в деревенском стиле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах! 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
150 г
6 шт.
½ шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.
Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.


На весь экран

# шаг 3/8

Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.
Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.
Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!
Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!


На весь экран

# шаг 6/8

В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.
В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.
Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/8

Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!
Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусный состав у салатика! 😚

Павел Воробьёв
Павел Воробьёв
7 лет назад

В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???

Мария
Мария
7 лет назад
Павел Воробьёв,

Есть и то и другое. Не понятно как так потерялось. Исправлю.

Павел Воробьёв
Павел Воробьёв
7 лет назад
Мария ,

Спасибо! Попробую...😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.