Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
92301
5
Реклама

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
100 г
100 г
2 шт.
2 горсти
60 г
2 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.


На весь экран

# шаг 3/9

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 4/9

Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить к желткам 90 г предварительно размягченного сливочного масла и продолжать взбивать, пока не получится однородная, гладкая масса.
Выложить к желткам 90 г предварительно размягченного сливочного масла и продолжать взбивать, пока не получится однородная, гладкая масса.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить творог, измельченные орехи, манку и вишню, перемешать все лопаткой.
Добавить творог, измельченные орехи, манку и вишню, перемешать все лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/9

Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в плотную, воздушную массу, а затем в два приема ввести в творожную массу и вымешать.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в плотную, воздушную массу, а затем в два приема ввести в творожную массу и вымешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать творожник в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать творожник в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
elf-20052005
elf-20052005
5 лет назад

Скажите, вместо вяленой вишни что можно использовать? :)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
elf-20052005,

добрый день! В данном рецепте нужна именно вяленая вишня.

k.e.mincheva
k.e.mincheva
5 лет назад

Очень вкусно получилось! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.