+ 1000
+ 1000

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
100 г
100 г
2 шт.
2 горсти
60 г
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
Выложить к желткам 90 г предварительно размягченного сливочного масла и продолжать взбивать, пока не получится однородная, гладкая масса.
Выложить к желткам 90 г предварительно размягченного сливочного масла и продолжать взбивать, пока не получится однородная, гладкая масса.
На весь экран
Добавить творог, измельченные орехи, манку и вишню, перемешать все лопаткой.
Добавить творог, измельченные орехи, манку и вишню, перемешать все лопаткой.
На весь экран
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в плотную, воздушную массу, а затем в два приема ввести в творожную массу и вымешать.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в плотную, воздушную массу, а затем в два приема ввести в творожную массу и вымешать.
На весь экран
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
Выпекать творожник в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать творожник в разогретой духовке 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
elf-20052005
elf-20052005
1 год назад

Скажите, вместо вяленой вишни что можно использовать? :)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
elf-20052005,

добрый день! В данном рецепте нужна именно вяленая вишня.

k.e.mincheva
k.e.mincheva
2 года назад

Очень вкусно получилось! 😍