Волованы — это выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такая закуска незаменима к праздничному или фуршетному столу. Наполнить волованчики можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, сливочным сыром с красной икрой, фруктами и т.д. Я использовала готовое слоеное тесто. Начинка из обжаренных шампиньонов — моя любимая. У меня получилось 16 волованчиков.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
3 ст. л. |
150 г |
250 г |
50 г |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Уходят на "ура!" и долго не черствеют!😊💐
Такие вкусные валованы не помешают на праздничном столе! 😍