Куриный шашлык можно представить в совсем другом виде. Предлагаю нафаршировать куриные голени чем-нибудь вкусным, предварительно вытащив кость. Их можно взять на природу, на дачу и поджарить на шампурах или на решетке.
Мясо получается вкусным и сочным. Начинка из моцареллы и чили это и приятная остринка, и мягкий, нежный, сливочный вкус. А дополнение в виде горошка и орехов сделают мясо аппетитнее и ароматнее.
У меня было 8 куриных голеней.
Белки | 80 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
8 шт. |
1 стручок |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Вкуснятина 😋
Очень аппетитно!😍
Спасибо! 😊