![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриный шашлык можно представить в совсем другом виде. Предлагаю нафаршировать куриные голени чем-нибудь вкусным, предварительно вытащив кость. Их можно взять на природу, на дачу и поджарить на шампурах или на решетке.
Мясо получается вкусным и сочным. Начинка из моцареллы и чили это и приятная остринка, и мягкий, нежный, сливочный вкус. А дополнение в виде горошка и орехов сделают мясо аппетитнее и ароматнее.
У меня было 8 куриных голеней.
Белки | 80 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
8 шт. |
1 стручок |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкуснятина 😋
Очень аппетитно!😍
Спасибо! 😊