Реклама
| форель озерная свежая | 2 шт. |
| соль | 1 ч. л. |
| перец | 0,5 ч. л. |
| растительное масло | 3 ст. л. |
| лук-порей | 1 стебель |
| шпинат свежий | 50 г |
| льняная мука | 160 г |
| пшеничная мука | 160 г |
| вода | 200 мл |
| картофель | 100 г |
| лук репчатый | 50 г |
| морковь | 50 г |
| лен семена | 4 ст. л. |
| соль | 0,33 ч. л. |
| перец | 0,5 ч. л. |
| пшеничная мука | 4 ст. л. |
| растительное масло | 2 ст. л. |
| кукурузная мука | 4 ст. л. |
| вода | 400 мл |
| паприка сладкая | 1 ст. л. |
| перец кайенский молотый | 0,33 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| прованские травы | 1 щепотка |
| оливки черные | 1 банка |
| огурцы свежие | 1 шт. |
| зелень | 1 пучок |
