Реклама
| рис бурый | 225 г |
| сливочное масло | 10 г |
| вода | 450 мл |
| чечевица зеленая | 225 г |
| соль | 1 по вкусу |
| шампиньоны | 110 г |
| лук зеленый | 1 горсть |
| перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
| грецкие орехи | 1 ст. л. |
| огурцы | 1 шт. |
| оливковое масло | 5 ч. л. |
| винный уксус | 1 ч. л. |
| горчичный порошок | 1 ч. л. |
| чеснок | 1 зубчик |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| салатный микс | 1 по вкусу |
| помидоры черри | 1 по вкусу |
| петрушка рубленая | 2 ст. л. |
| малиновый уксус | 2 ст. л. |
| соус табаско | 5 капля |
| паприка красная молотая | 0,3 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| перец белый молотый | 1 щепотка |
| оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
| шампиньоны свежие | 100 г |
| перец болгарский желтый | 1 г |
| камамбер | 100 г |
| петрушка рубленая | 2 ст. л. |
| шнитт-лук | 1 ч. л. |
| помидоры | 1 шт. |
| салат романо | 2 шт. |
| укроп | 1 ч. л. |
