





Хочу познакомить вас с вкусным осенним салатом. Ароматный камамбер выгодно сочетается со сладким инжиром, а нежный ореховый вкус шампиньонов (я использую сырые грибы, если они свежие, этого абсолютно не стоит бояться) перекликается с хрустящей паприка. Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 85 г |
| Углеводы | 9 г |
| 2 ст. л. |
| 5 капель |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 1 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Викуля, поздравляю тебя с победой в битве))) отличнейший салат, он этого очень заслуживает)😘😘🌺
Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное, что растормошила меня на этот поединок 😊🌹
всегда рада, Викуль) надо будет как-нибудь повторить))😊😊💖
aga,😉ya tam videla interesnuyu temu: shashlik is ribi, no nikto ne po#elal poka😘 podumaesh nad rezeptom?🌻
Поздравляю тебя с победой в кулинарной битве. Я рада что мой голос помог тебе победить.pooh_lol
Spasibo bolshoe,😍 ya rada, 4to tebe salat ponravilsya🌻
ГурманстВО! 😋
🌻spasibo😍
Очень красочный и необыкновенный салатик! 😊🍃😎
Да Танюша, ты права😘салат из неизбитых, особенный, но для любителей камембера просто находка😘
Вика, потрясающий салатик 😋 удачи в битве🍀🍀🍀
Оо! Юленька, спасибо огромное 😘