Я готовлю из тех же продуктов, только пропорции другие немного.
И не совсем понимаю: зачем соду гасить уксусом? Я беру кефир поядрёнее (открываю пакет с кефиром не менее, чем за 1 сутки до выпечки оладий), сода сама в нём гасится, только успеваю размешивать.
Важно в процессе выпечки оладий тесто не перемешивать, а просто аккуратно черпать половником или ложкой (я столовой ложкой черпаю, маленькие они у меня).
Я готовлю из тех же продуктов, только пропорции другие немного.
И не совсем понимаю: зачем соду гасить уксусом? Я беру кефир поядрёнее (открываю пакет с кефиром не менее, чем за 1 сутки до выпечки оладий), сода сама в нём гасится, только успеваю размешивать.
Важно в процессе выпечки оладий тесто не перемешивать, а просто аккуратно черпать половником или ложкой (я столовой ложкой черпаю, маленькие они у меня).
Добрый день, скажите, чем можно заменить кефир? Тут, где я живу, кефир как продукт не существует. Спасибо.
Йогурт. или молоко сквасить лимонным соком.
😍