Лето дарит нам изобилие свежих, сочных и ярких овощей и фруктов. И нужно по максимуму использовать всю эту красоту и пользу. Предлагаю простой рецепт овощного рагу из летних овощей. Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Вкусно и горячим, и холодным. Состав и количество овощей можно варьировать по вашему вкусу: что-то убрать, что-то добавить. Удачных вам экспериментов и веселых летних деньков!
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
7 шт. |
1 ½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 початок |
1 шт. |
½ пучка |
700 мл |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
Овощи в составе, никакого майонеза — подойдет ли винегрет для диетического питания? На этот вопрос
Иногда в процессе приготовления супов, салатов и других блюд остается вареное мясо. Оставить его в
В магазине можно найти самые разные сорта риса. Отдавать предпочтение следует только одному. Какому
Знаменитый «Витаминный» салат из столовых и кафе всегда пользуется большим спросом, именно поэтому
Уважаю рагу, особенно из свежих овощей, самый сезон сейчас!
Спасибо, Оксана!😊😍Да,сейчас столько овощей - душа радуется!🍅🍆🌽🍀😃😄