Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп, которого всегда мало. Тарелка такого горячего густого и ароматного супа вернет радость жизни в слякотную и промозглую погоду. Чорбу нежно любят и большие, и маленькие члены семьи.
Регистрационный номер — 711999593.
Белки | 20 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 29 г |
300 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
1 щепотка |
1 щепотка |
40 г |
60 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересный суп😀
Спасибо Вам за рецепт, этот суп для меня просто находка! Сегодня готовила его снова, а это второй раз, и вся семья поела с удовольствием, при том, что в последнее время маленькие члены семьи супы ели неохотно :) Как Автор написала "...Любовь с первой ложки".😍
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!😍😍😍
Какое интересное название. А чья это кухня??
Турецкий супчик)