+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
29685
3
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
67990
5
Реклама
Реклама

Суп «Чорба»

Суп «Чорба»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп, которого всегда мало. Тарелка такого горячего густого и ароматного супа вернет радость жизни в слякотную и промозглую погоду. Чорбу нежно любят и большие, и маленькие члены семьи.

Регистрационный номер — 711999593.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
395
кКалл
16%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 пучок
1 шт.
2 шт.
1 л
1 щепотка
1 щепотка
40 г
60 г
60 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255053 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим.
В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2/7
Делаем шарики и обваливаем их в муке.
Делаем шарики и обваливаем их в муке.
На весь экран
шаг 3/7
Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль.
Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль.
На весь экран
шаг 4/7
Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут.
Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Смешиваем в миске йогурт, желтки, муку с небольшим количеством образовавшегося в кастрюле бульона, тщательно все перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Провариваем еще минут 5.
Смешиваем в миске йогурт, желтки, муку с небольшим количеством образовавшегося в кастрюле бульона, тщательно все перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Провариваем еще минут 5.
На весь экран
шаг 6/7
Ароматный густой и наваристый суп готов. Подаем с лимоном, посыпаем сухой мятой.
Ароматный густой и наваристый суп готов. Подаем с лимоном, посыпаем сухой мятой.
На весь экран
шаг 7/7
Чорба — это любовь с первой ложки. При минимальном наборе продуктов и времени на готовку получаем шикарнейшее первое блюдо. Теплой, вкусной и приятной вам осени!
Чорба — это любовь с первой ложки. При минимальном наборе продуктов и времени на готовку получаем шикарнейшее первое блюдо. Теплой, вкусной и приятной вам осени!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Роксана ***********
Роксана ***********
1 год назад

Спасибо Вам за рецепт, этот суп для меня просто находка! Сегодня готовила его снова, а это второй раз, и вся семья поела с удовольствием, при том, что в последнее время маленькие члены семьи супы ели неохотно :) Как Автор написала "...Любовь с первой ложки".😍

Yloris
Yloris
1 год назад
Роксана ***********,

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!😍😍😍

Победа
Победа
1 год назад

Какое интересное название. А чья это кухня??

Yloris
Yloris
1 год назад
Победа,

Турецкий супчик)

перейти к шагам