Если зимой стало грустно, а на душе кошки скребут, то нет ничего лучшего для поднятия настроения, чем рецепт «Индейка с тыквой и картофелем по-древнеамерикански»! Это исконное североамериканское блюдо. Причем индейку предпочитают есть новые американцы на День благодарения, а вот фанатами картофеля всегда были индейцы — это они нашли этот прекрасный корень. Тяжело представить наш быт без него, а по сути, привезен он с субтропической зоны североамериканского материка. Канадцы почитали сладкий сироп — кленовый натуральный (достать, конечно, сложно, но его вполне можно заменить сахарным сиропом).
Белки | 62 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
400 г |
300 г |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет