+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамерикански

Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамерикански
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если зимой стало грустно, а на душе кошки скребут, то нет ничего лучшего для поднятия настроения, чем рецепт «Индейка с тыквой и картофелем по-древнеамерикански»! Это исконное североамериканское блюдо. Причем индейку предпочитают есть новые американцы на День благодарения, а вот фанатами картофеля всегда были индейцы — это они нашли этот прекрасный корень. Тяжело представить наш быт без него, а по сути, привезен он с субтропической зоны североамериканского материка. Канадцы почитали сладкий сироп — кленовый натуральный (достать, конечно, сложно, но его вполне можно заменить сахарным сиропом).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
746
кКалл
31%
Белки62 г
Жиры26 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
300 г
1 шт.
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымачиваем кусок индейки в воде с солью. За 30 минут до приготовления можно добавить приправы: острый перец, чеснок.
Вымачиваем кусок индейки в воде с солью. За 30 минут до приготовления можно добавить приправы: острый перец, чеснок.
На весь экран
шаг 2
Слайсами нарезаем тыкву, можно добавить и кабачки — они впитают соус и станут прекрасным дополнением к блюду.
Слайсами нарезаем тыкву, можно добавить и кабачки — они впитают соус и станут прекрасным дополнением к блюду.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем картофель тонкими пластинами (как чипсы), добавляем приправы и травы, поливаем чесночной водой.
Нарезаем картофель тонкими пластинами (как чипсы), добавляем приправы и травы, поливаем чесночной водой.
На весь экран
шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180°C духовку выпекать 35 минут. Доставать и поливать сахарным сиропом и соевым соусом.
Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180°C духовку выпекать 35 минут. Доставать и поливать сахарным сиропом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 5
Приятного всем аппетита! С праздниками!
Приятного всем аппетита! С праздниками!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить