Делаю икру много лет. Получается вкусная. Грибы можно брать любые. Я всегда делаю из ножек: подосиновиков, подберезовиков, белых, маслят, козлят.
Белки | 5 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
10 зубчиков |
по вкусу |
200 г |
1 ст. л. |
250 г |
50 мл |
2 кг |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после