Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона корень сельдерея. Если сможете найти подкопченный чернослив, бульон получится еще вкуснее, а лавровый лист кладите на свой вкус — не молодого, коричневого, будет достаточно и одного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 35 г |
½ шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
5 зубчиков |
5 веточек |
1 пучок |
4 шт. |
2 ст. л. |
3 шт. |
10 шт. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Добрый